特色专栏
自查自咎抓落实 精益求精创文明
2018/7/23 管理员

?文明城区创建是推进区域经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设全面发展的有效载体,是精神文明建设的“火车头”。卢沟桥社区卫生服务中心根据区委、区卫计委党委关于《丰台区卫生计生系统迎接2018年北京市文明城区测评检查工作方案》的文件精神和要求,中心院领导高度重视,立即展开工作部署,并成立中心文明城区测评检查小组,制定方案,将工作方案全面落实至各科室及个人。

中心各科室根据科室实际情况,进行前期自查并整改,努力创造让居民满意的就诊服务。近日中心党支部书记黄慧英、主任贾问樱亲自带领中心迎检小组,对中心各科室,进行全面的督查,对发现的问题给予立行整改,深入开展文明城区创建工作。

黄书记强调,首都文明城区创建工作是近期的重点工作,创建文明城区已进入冲刺阶段,中心将统一思想、狠抓落实,扎扎实实做好各项工作,力争以良好的医院形象,温馨的就诊环境,精益求精的医疗服务,营造和谐的医患关系,全面做好迎检工作,确保各项创建指标全面达标,打好创建文明城区“冲刺战”。

京ICP备06057674号 京卫网审字[2014]第0300号
bt365平台怎么样_bt365手机进不了_bt365有几个网址版权所有?2016-2017 您是第953310位访问者!